
8~9月◆【銘々盛り】イカ・カワハギから選べる活魚・鱧蒲焼・穴子≪寿≫コース◆9品【7000円】
7,000円(税込)
- 9品
- 2~20名
◆+1500円で2.5時間飲み放題を付けられます。(L.O30分前)◆選べる活魚、旬の鮮魚の刺身三種の盛り合わせ、穴子真丈・鱧蒲焼きなど新鮮な海鮮が楽しめるコースです。また、鮮魚以外にも無花果と和牛のタリアータなど楽しめる特別なコースです。おすすめな美食三昧の全9品。当店自慢の豪華料理をぜひご堪能下さい。「一人一皿個人盛でご提供※活き造りは台盛り」
コースメニュー
※写真はイメージです
◆コース内容◆
【先付】本日の小鉢
【活魚】イカの活き造りorカワハギの活き造り
※選択が無い場合はイカで対応致します。
※仕入れが無い場合は他の活魚で対応致します。
【刺身】旬魚刺身三種盛り
【旬魚】穴子真丈~玉蜀黍摺り流し~
【焼物】鱧蒲焼き~丸十蜜煮・枝豆・はじかみ~
【後造】イカの後造り天婦羅
※カワハギの場合 海老と旬野菜の天婦羅
【逸品】無花果と和牛のタリアータ
【飯物】鯖と蕃茄の炊き込みご飯~イタリア風~
【汁物】博多郷土だぶ汁~洋風アレンジ~
◆オプション◆
+1500円で2.5時間飲み放題を付けることができます。
更に+1000円でプレミアム飲み放題プランに変更可能です。
◆利用条件◆
※要前日まで予約
※活き物のご指定がない場合はイカの活き造りを提供させていただきます。
※活き物は仕入れ状況によって、品を変更させていただく可能性がございます。
※当日ご予約の場合、仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※当日の人数変更、キャンセルはキャンセル料がかかりますので前日までにお知らせください。
※写真はイメージです。
コースの制限時間は150分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
- 予約可能時間
- 16:00~22:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/07/03 更新