- ホーム
- 料理
活き造り

活き烏賊(姿造り)
2200円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。後造り(天ぷらor塩焼きorイカ明太子)
1/10

活き烏賊(姿造り)
2200円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。後造り(天ぷらor塩焼きorイカ明太子)

かわはぎの活き造り
2400円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。
1/10

かわはぎの活き造り
2400円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。

活き車海老(2尾)
1,280円(税込)
刺し または 塩焼き
1/10

活き車海老(2尾)
1,280円(税込)
刺し または 塩焼き

活き栄螺
1,180円(税込)
姿造り または つぼ焼き
1/10

活き栄螺
1,180円(税込)
姿造り または つぼ焼き
平目
5,480円(税込)
1/10
平目
5,480円(税込)
刺身

御造り8種盛り(1人前)
1,980円(税込)
2人前からのご注文をお願いいたします。
1/10

御造り8種盛り(1人前)
1,980円(税込)
2人前からのご注文をお願いいたします。

活〆胡麻鯖
1,980円(税込)
1/10

活〆胡麻鯖
1,980円(税込)

特選馬刺し赤身
2,680円(税込)
1/10

特選馬刺し赤身
2,680円(税込)
馬ヒモ炙り刺し
2,080円(税込)
1/10
馬ヒモ炙り刺し
2,080円(税込)
桜ユッケ
1,680円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,680円(税込)
肴

金木犀海鮮最中
980円(税込)
1/10

金木犀海鮮最中
980円(税込)

炭焼き枝豆
580円(税込)
1/10

炭焼き枝豆
580円(税込)

辛子明太子
880円(税込)
生or炙り
1/10

辛子明太子
880円(税込)
生or炙り

梅水晶
680円(税込)
1/10

梅水晶
680円(税込)

クリームチーズの味噌漬け
680円(税込)
1/10

クリームチーズの味噌漬け
680円(税込)

お新香盛り
580円(税込)
1/10

お新香盛り
580円(税込)

鯖らっきょ
580円(税込)
1/10

鯖らっきょ
580円(税込)

いくらおろし
980円(税込)
1/10

いくらおろし
980円(税込)

辛子蓮根
880円(税込)
1/10

辛子蓮根
880円(税込)

さつま揚げ
680円(税込)
1/10

さつま揚げ
680円(税込)
自家製 烏賊の沖漬け
780円(税込)
1/10
自家製 烏賊の沖漬け
780円(税込)
サラダ

生ハムとクリームチーズのアボ玉サラダ
1,380円(税込)
シーザーorオリーブ塩
1/10

生ハムとクリームチーズのアボ玉サラダ
1,380円(税込)
シーザーorオリーブ塩
海鮮サラダ
1,480円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,480円(税込)

焼鯖の沢庵のポテトサラダ
780円(税込)
1/10

焼鯖の沢庵のポテトサラダ
780円(税込)
大根とトマトのサラダ
880円(税込)
1/10
大根とトマトのサラダ
880円(税込)
鍋

国産和牛のもつ鍋
1,980円(税込)
出汁[醤油/白味噌/チゲ 辛味増せます]
1/10

国産和牛のもつ鍋
1,980円(税込)
出汁[醤油/白味噌/チゲ 辛味増せます]
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・もつ・追加もつ鍋野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加もつ出汁
1/10
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・もつ・追加もつ鍋野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加もつ出汁

ありた鶏の水炊き
1,980円(税込)
1/10

ありた鶏の水炊き
1,980円(税込)
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・ありた鶏・つくね・水炊き野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加水炊き出汁
1/10
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・ありた鶏・つくね・水炊き野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加水炊き出汁
逸品

インカの目覚めフライドポテト
780円(税込)
1/10

インカの目覚めフライドポテト
780円(税込)

だし巻き玉子
780円(税込)
1/10

だし巻き玉子
780円(税込)

だし巻き明太子
980円(税込)
1/10

だし巻き明太子
980円(税込)

鶏のから揚げ
880円(税込)
1/10

鶏のから揚げ
880円(税込)

牛蒡のから揚げ
680円(税込)
1/10

牛蒡のから揚げ
680円(税込)
炭火焼き
![[薩摩地鶏]もも肉炭火焼き](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/szfw9dh6/37121278/8uoi_w250h250.jpg)
[薩摩地鶏]もも肉炭火焼き
1,280円(税込)
1/10
![[薩摩地鶏]もも肉炭火焼き](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/szfw9dh6/37121278/8uoi_w500h500.jpg)
[薩摩地鶏]もも肉炭火焼き
1,280円(税込)

せせり炭火焼き
1,480円(税込)
1/10

せせり炭火焼き
1,480円(税込)

和牛炭火焼き
3480円(100g)
1/10

和牛炭火焼き
3480円(100g)

和牛炙り刺し
1,980円(税込)
1/10

和牛炙り刺し
1,980円(税込)

旬魚の藁焼き
1,280円(税込)
1/10

旬魚の藁焼き
1,280円(税込)
北海道蛸足炭火焼き
1,980円(税込)
1/10
北海道蛸足炭火焼き
1,980円(税込)
魚介料理

金目鯛
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします
1/10

金目鯛
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします
のどぐろ
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします(小):5800円 (中):7800円 (大)12800円
1/10
のどぐろ
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします(小):5800円 (中):7800円 (大)12800円
贅沢海鮮茶碗蒸し(いくら、うに、蟹味噌)
1,280円(税込)
1/10
贅沢海鮮茶碗蒸し(いくら、うに、蟹味噌)
1,280円(税込)

天婦羅盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10

天婦羅盛り合わせ
1,480円(税込)

牡蠣フライ
980円(税込)
1/10

牡蠣フライ
980円(税込)

浅利の酒蒸し 三つ葉
780円(税込)
バター焼き 780円
1/10

浅利の酒蒸し 三つ葉
780円(税込)
バター焼き 780円
鮑バター醤油焼き
1,780円(税込)
1/10
鮑バター醤油焼き
1,780円(税込)
銀鱈西京焼き
1,280円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,280円(税込)
旬魚と旬菜のマヨ味噌焼き
1,280円(税込)
1/10
旬魚と旬菜のマヨ味噌焼き
1,280円(税込)
〆

焼鯖と雲丹いくらの土鍋
2,980円(税込)
※お時間1時間頂きます
1/10

焼鯖と雲丹いくらの土鍋
2,980円(税込)
※お時間1時間頂きます

鯛茶漬け
1,280円(税込)
1/10

鯛茶漬け
1,280円(税込)

ふくやの辛子明太茶漬け
880円(税込)
1/10

ふくやの辛子明太茶漬け
880円(税込)
贅沢海鮮丼
2,480円(税込)
1/10
贅沢海鮮丼
2,480円(税込)
握り寿司 7貫
2,480円(税込)
握り寿司 5貫:1,280円握り寿司 2貫:800円
1/10
握り寿司 7貫
2,480円(税込)
握り寿司 5貫:1,280円握り寿司 2貫:800円
赤出汁
480円(税込)
1/10
赤出汁
480円(税込)
ごはん
320円(税込)
1/10
ごはん
320円(税込)
焼鯖おにぎり
680円(税込)
明太おにぎり:580円
1/10
焼鯖おにぎり
680円(税込)
明太おにぎり:580円
自家製 烏賊の沖漬け丼
1,280円(税込)
1/10
自家製 烏賊の沖漬け丼
1,280円(税込)
あら汁
580円(税込)
1/10
あら汁
580円(税込)
デザート
栗と小豆のあいす最中
680円(税込)
1/10
栗と小豆のあいす最中
680円(税込)

あまおうジェラート
480円(税込)
1/10

あまおうジェラート
480円(税込)
雪見だいふく
680円(税込)
1/10
雪見だいふく
680円(税込)
はにらあいす
880円(税込)
1/10
はにらあいす
880円(税込)

