- ホーム
- 料理
活き造り
活き烏賊(姿造り)
2200円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。後造り(天ぷらor塩焼きorイカ明太子)
1/10
活き烏賊(姿造り)
2200円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。後造り(天ぷらor塩焼きorイカ明太子)
かわはぎの活き造り
2400円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。
1/10
かわはぎの活き造り
2400円(100g)
※1匹を量り売りとなっています。
活き車海老(2尾)
1,280円(税込)
刺し または 塩焼き
1/10
活き車海老(2尾)
1,280円(税込)
刺し または 塩焼き
活き栄螺
1,180円(税込)
姿造り または つぼ焼き
1/10
活き栄螺
1,180円(税込)
姿造り または つぼ焼き
平目
5,480円(税込)
1/10
平目
5,480円(税込)
刺身
御造り8種盛り(1人前)
1,980円(税込)
2人前からのご注文をお願いいたします。
1/10
御造り8種盛り(1人前)
1,980円(税込)
2人前からのご注文をお願いいたします。
活〆胡麻鯖
1,980円(税込)
1/10
活〆胡麻鯖
1,980円(税込)
特選馬刺し赤身
2,680円(税込)
1/10
特選馬刺し赤身
2,680円(税込)
馬ヒモ炙り刺し
2,080円(税込)
1/10
馬ヒモ炙り刺し
2,080円(税込)
桜ユッケ
1,680円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,680円(税込)
肴
金木犀海鮮最中
980円(税込)
1/10
金木犀海鮮最中
980円(税込)
炭焼き枝豆
580円(税込)
1/10
炭焼き枝豆
580円(税込)
辛子明太子
880円(税込)
生or炙り
1/10
辛子明太子
880円(税込)
生or炙り
梅水晶
680円(税込)
1/10
梅水晶
680円(税込)
クリームチーズの味噌漬け
680円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
680円(税込)
お新香盛り
580円(税込)
1/10
お新香盛り
580円(税込)
鯖らっきょ
580円(税込)
1/10
鯖らっきょ
580円(税込)
いくらおろし
980円(税込)
1/10
いくらおろし
980円(税込)
辛子蓮根
880円(税込)
1/10
辛子蓮根
880円(税込)
さつま揚げ
680円(税込)
1/10
さつま揚げ
680円(税込)
自家製 烏賊の沖漬け
780円(税込)
1/10
自家製 烏賊の沖漬け
780円(税込)
サラダ
生ハムとクリームチーズのアボ玉サラダ
1,380円(税込)
シーザーorオリーブ塩
1/10
生ハムとクリームチーズのアボ玉サラダ
1,380円(税込)
シーザーorオリーブ塩
海鮮サラダ
1,480円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,480円(税込)
焼鯖の沢庵のポテトサラダ
780円(税込)
1/10
焼鯖の沢庵のポテトサラダ
780円(税込)
大根とトマトのサラダ
880円(税込)
1/10
大根とトマトのサラダ
880円(税込)
鍋
国産和牛のもつ鍋
1,980円(税込)
出汁[醤油/白味噌/チゲ 辛味増せます]
1/10
国産和牛のもつ鍋
1,980円(税込)
出汁[醤油/白味噌/チゲ 辛味増せます]
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・もつ・追加もつ鍋野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加もつ出汁
1/10
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・もつ・追加もつ鍋野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加もつ出汁
ありた鶏の水炊き
1,980円(税込)
1/10
ありた鶏の水炊き
1,980円(税込)
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・ありた鶏・つくね・水炊き野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加水炊き出汁
1/10
追加具材
380~1080円(税込)
《380円~1080円(税込)》・ありた鶏・つくね・水炊き野菜・ちゃんぽん・雑炊・追加水炊き出汁
逸品
インカの目覚めフライドポテト
780円(税込)
1/10
インカの目覚めフライドポテト
780円(税込)
だし巻き玉子
780円(税込)
1/10
だし巻き玉子
780円(税込)
だし巻き明太子
980円(税込)
1/10
だし巻き明太子
980円(税込)
鶏のから揚げ
880円(税込)
1/10
鶏のから揚げ
880円(税込)
牛蒡のから揚げ
680円(税込)
1/10
牛蒡のから揚げ
680円(税込)
炭火焼き
[薩摩地鶏]もも肉炭火焼き
1,280円(税込)
1/10
[薩摩地鶏]もも肉炭火焼き
1,280円(税込)
せせり炭火焼き
1,480円(税込)
1/10
せせり炭火焼き
1,480円(税込)
和牛炭火焼き
3480円(100g)
1/10
和牛炭火焼き
3480円(100g)
和牛炙り刺し
1,980円(税込)
1/10
和牛炙り刺し
1,980円(税込)
旬魚の藁焼き
1,280円(税込)
1/10
旬魚の藁焼き
1,280円(税込)
北海道蛸足炭火焼き
1,980円(税込)
1/10
北海道蛸足炭火焼き
1,980円(税込)
魚介料理
金目鯛
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします
1/10
金目鯛
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします
のどぐろ
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします(小):5800円 (中):7800円 (大)12800円
1/10
のどぐろ
時価
煮付け・塩焼きなどでご提供いたします(小):5800円 (中):7800円 (大)12800円
贅沢海鮮茶碗蒸し(いくら、うに、蟹味噌)
1,280円(税込)
1/10
贅沢海鮮茶碗蒸し(いくら、うに、蟹味噌)
1,280円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,480円(税込)
牡蠣フライ
980円(税込)
1/10
牡蠣フライ
980円(税込)
浅利の酒蒸し 三つ葉
780円(税込)
バター焼き 780円
1/10
浅利の酒蒸し 三つ葉
780円(税込)
バター焼き 780円
鮑バター醤油焼き
1,780円(税込)
1/10
鮑バター醤油焼き
1,780円(税込)
銀鱈西京焼き
1,280円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,280円(税込)
旬魚と旬菜のマヨ味噌焼き
1,280円(税込)
1/10
旬魚と旬菜のマヨ味噌焼き
1,280円(税込)
〆
焼鯖と雲丹いくらの土鍋
2,980円(税込)
※お時間1時間頂きます
1/10
焼鯖と雲丹いくらの土鍋
2,980円(税込)
※お時間1時間頂きます
鯛茶漬け
1,280円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,280円(税込)
ふくやの辛子明太茶漬け
880円(税込)
1/10
ふくやの辛子明太茶漬け
880円(税込)
贅沢海鮮丼
2,480円(税込)
1/10
贅沢海鮮丼
2,480円(税込)
握り寿司 7貫
2,480円(税込)
握り寿司 5貫:1,280円握り寿司 2貫:800円
1/10
握り寿司 7貫
2,480円(税込)
握り寿司 5貫:1,280円握り寿司 2貫:800円
赤出汁
480円(税込)
1/10
赤出汁
480円(税込)
ごはん
320円(税込)
1/10
ごはん
320円(税込)
焼鯖おにぎり
680円(税込)
明太おにぎり:580円
1/10
焼鯖おにぎり
680円(税込)
明太おにぎり:580円
自家製 烏賊の沖漬け丼
1,280円(税込)
1/10
自家製 烏賊の沖漬け丼
1,280円(税込)
あら汁
580円(税込)
1/10
あら汁
580円(税込)
デザート
栗と小豆のあいす最中
680円(税込)
1/10
栗と小豆のあいす最中
680円(税込)
あまおうジェラート
480円(税込)
1/10
あまおうジェラート
480円(税込)
雪見だいふく
680円(税込)
1/10
雪見だいふく
680円(税込)
はにらあいす
880円(税込)
1/10
はにらあいす
880円(税込)